Yoga Zentrum Eistrasse 3 Malters
Vertiefe dein Wissen im Ayurveda und der Ayurvedischen Kochkunst.
Lass dich neu inspirieren von der Vielfalt der ayurvedischen Küche.
Theorie und Praxis gehen bei dieser Weiterbildung Hand in Hand und so werden wir täglich gemeinsam Kochen. Ayurvedisch Kochen heist nicht Indisch Kochen!
Und so werden wir ganz bewusst eine Symbiose zwischen den hochwirksamen indischen und heimischen Kräutern und Gewürzen suchen.
Der Fokus liegt auf der Fähigkeit das Erlernte unkompliziert und praxisrelevant in deinen Alltag zu integrieren.
Abgerundet wird das Seminar durch Yoga und Meditation, denn DU bist die wichtigste Zutat!
Zusammen bieten wir dir 50 Jahre Yogaerfahrung! Dies gewürzt mit einer guten Portion Humor bringt dein Herz zum Lachen und deine Lebensenergie zum Fliessen.
Wir freuen uns auf dich!
Benny und Mark
Seminarbeginn
Freitag 30. April 16.30 Uhr (Anreise ab 14.00 Uhr möglich)
Seminarende
Freitag 07. Mai2020 bis circa 11 Uhr
Kursort
Schloss Vellexon, 9 rue St. Martin, 7130 Vellexon, Frankreich
Kurskosten (Early Bird bis 31.12.2020 Reduktion CHF 50)
CHF 1360.- im Einzelzimmer
CHF 1210.- im Doppelzimmer
CHF 1020.- im Mehrbettzimmer
In diesem Preis enthalten:
- Übernachtung in der gewählten Kategorie
- Leichtes Abendessen am Ankunftstag
- 6 x reichhaltiges Frühstück/Brunch und 6 x Abendessen
- Tägliche Kochpraxis
- 2 Yogalektionen pro Tag (ausser am Tag des Kochworkshops), Meditation und Vorträge
- Grundlagenvorträge Ayurveda und ausführliche Kursunterlagen
- Tee, Kaffee und Früchte à discrétion während des Tages
Anmeldung und Auskunft:
Benny Wirz, 079 615 94 26, wirzbenny@hotmail.com
Rücktrittsbedingungen
Bei Annullation bis 30 Tage vor dem Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00 erhoben. Wegen Verpflichtungen beim Kurszentrum, wird bei späteren Abmeldungen der volle Betrag fällig, sofern kein Ersatz gestellt werden kann. Versicherung ist Sache des/r Teilnehmers/in.
Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.
Weiterbildung Ayurvedisches Kochen
mit Zerifikat
30. April - 07. Mai 2021
mit Benny Wirz und Mark Oliver Bank


Mark Oliver Bank
Beschäftigt sich seit 20 Jahren mit Yoga und Ayurveda, leitet Workshops und Seminare im In- und Ausland und bietet in seiner Praxis in Luzern Thai Yoga Massage, ayurvedische Ernährungsberatungen und Privatlektionen an. Er ist Autor des Buches „Die Alchemie des Kochens“.



